top of page
Rechercher

ISEP 0-10 SUPOPTIQUE :

Buteurs : Mathieu Ferrato MF9 (3), Julien Bernard (4), Victor Colas, Antony Wan (2)

Passes décissives : Mathieu Ferrato (4), Julien Bernard (2), Victor Colas (2)

MAN OF THE MATCH : Mathieu Ferrato

L'antisèche :

Forte de ses soutiens venus de Saint-E et Bordeaux, l'équipe se déplace à Paris pour affronter l'ISEP avec un groupe conséquent et très solide.10-0, le score est fleuve, une première mi temps à 8-0, suivi d'une baisse de régime compréhensive en deuxième période. Rien de plus à dire. 6 points en deux match, la qualification est à l'horizon.

Les notes :

Nicolas Emanuelli : 7/10

RAS : 1 ballon touché, mais avec vue sur la tour Eiffel.

Léo Gram... : 7/10

On a aimé : Impeccable défensivement, il confirme les bonnes impressions laissées en pré-saison.

On a pas aimé : Quelques déchets dans la relance.

Alexis Levesques : 7/10

On a aimé : un match propre.

On a pas aimé : une tête facile qui touche le poteau, il aurait dû marquer.

Guillaumme Laugier : 7/10

On a aimé : un match propre. La note n'est pas plus haute car l'équipe d'en face n'a pas été très offensive.

Romain Besson : 7/10

On a aimé : la patron de la défense a bien tenu la baraque.

Ghassen Maatouk : 6.5/10

On a aimé : offensif, il a apporté le surnombre.

On a pas aimé : trop lent dans les déplacements, il perd quelques ballons chauds.

Jérémie Magnot : 7/10

On a aimé : un arbitrage solide en première mi-temps.

On a pas aimé : il sort sur blessure et n'a pas réussi à exploiter son potentiel.Merci de son retour au FC Supop, un plaisir pour les supporter !

Marsu Guilbet : 8/10

On a aimé : du grand Marsu pour son retour, solide sur la récupération.

Marin Hamrouni : 8.5/10

On a aimé : impeccable dans la récupération, il se sacrifie pour l'équipe.

Victor Colas : 9/10 : 1 but / 2 passes décisives

On a aimé : entreprenant et motivé, le numéro 10 a mené chaque attaque avec brio, un but vient le récompenser.

On a pas aimé : un face à face raté.

Julien Bernard : 9/10 : 4 buts / 2 passes décisives

On a aimé : propre dans la finition, il apporte beaucoup de vitesse sur son côté droit.On a pas aimé : quelques déchets dans la dernière passe.

Antony Wan : 7/10 : 2 buts

On a aimé : 2 buts.

On a pas aimé : trop individualiste dans l'intention, il rate des occasions en face à face et oublie souvent la dernière passe.

Hugo Soulignac : 6/10

On a aimé : quelques percussions sur son côté gauche.

On a pas aimé : trop individualiste, il s'enferme trop souvent sur son côté gauche, une reprise difficile...mais un plaisir de le revoir dans l'équipe.

Mathieu Ferrato : 9.5/10 : 3 buts / 4 passes décisives (dicté par Victor Colas)

On a aimé : un capitaine buteur aujourd'hui, récompensé de ses efforts : il débloque rapidement la situation sur sa première occasion. Un bon jeu de remise en pivot durant 90 minutes. Il est directement impliqué dans 7 des 10 buts du jour.

On a pas aimé : un coup de tête un peu trop mou sur un corner et quelques déchets en deuxième période.